Camarão de praia

Deliciosa receita de Camarão de Praia, preparado com temperos selecionados para realçar o sabor dos camarões frescos. Uma experiência gastronômica única.

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo e lavado
  • 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  1. Tempere o camarão, já bem seco, com o sal, o limão e o alho espremido.
  2. Salpique a farinha de trigo e misture bem.
  3. Coloque o camarão em uma panela com o óleo bem quente e frite até dourar.
  4. Sirva com uma salada de folhas e arroz branco. Bom apetite.

Share this post

PinIt

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    scroll to top
    Instagram
    Tiktok
    YouTube
    YouTube