Moqueca de peixe fácil

Amoqueca de peixe é um prato brasileiro delicioso e repleto de sabor. Aqui está uma receita fácil de moqueca de peixe que você pode preparar:

ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres de sopa de óleo de dendê
  • 4 tomates italianos picados
  • 1 pimentão picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 500 gramas de merluza (ou outro tipo de peixe)
  • Salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, esquente o azeite e doure o alho e a cebola;
  3. Adicione 2 colheres de óleo de dendê, os tomates e deixe refogar;
  4. Acrescente o pimentão, o restante do óleo de dendê, o sal, a pimenta, metade do leite de coco e misture;
  5. Coloque os filés de peixe, o restante do leite de coco e deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos em fogo médio;
  6. Finalize com a salsinha e acerte o sal;
  7. Agora é só servir.

Share this post

PinIt

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    scroll to top
    Instagram
    Tiktok
    YouTube
    YouTube