Vegetais refogados

Os legumes salteados são uma opção saudável, rápida e deliciosa para incluir mais vegetais em sua dieta diária. Este método de preparação ressalta as cores e os sabores naturais dos vegetais, resultando em um prato que é tanto visualmente atraente quanto repleto de nutrientes. Além disso, a versatilidade dos legumes salteados permite que você escolha seus vegetais favoritos e tempere-os de acordo com seu gosto pessoal. Neste guia, vamos mostrar como fazer legumes salteados de forma simples e rápida, para que você possa desfrutar de uma refeição saudável e saborosa em pouco tempo. Vamos começar a saltear!

ingredientes

  • 1 cenoura
  • 200 gramas de vagem
  • 1 chuchu
  • Água o suficiente para cozimento
  • 1 colher de sopa de manteiga ou azeite de oliva
  • Sal, ervas finas, páprica defumada e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Corte os legumes em tamanhos parecidos;
  3. Transfira para uma panela, cubra com água e cozinhe até que fiquem al dente. Escorra a água;
  4. Em uma frigideira, coloque a manteiga, adicione os legumes cozidos e mexa a frigideira para salteá-los por alguns minutinhos;
  5. Tempere com sal, ervas finas, páprica, pimenta, adicione a salsinha picada e está pronto.
  6. Agora é só servir. Bom apetite!

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