Panqueca com baixo teor de carboidratos

Para manter uma refeição saudável e nutritiva, esta receita de panqueca com baixo teor de carboidratos é uma ótima opção para o café da manhã, lanche ou antes de um treino. Esta receita de panqueca saudável vai ajudar você a ter mais trabalho na cozinha com apenas três ingredientes: ovos, goma de tapioca e sal.

A Panqueca Low Carb é a preferida de quem faz dieta e o melhor é que você pode rechear com qualquer coisa, seja queijo, frango desfiado, peito de peru e muitas outras opções. São muitas combinações deliciosas para completar uma panqueca low carb. Veja o passo a passo completo da receita.

Ingredientes

Panqueca low carb

  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Panqueca low carb

  1. 1Em uma tigela, bata os ovos, adicione a goma de tapioca, o sal e misture bem.
  2. 2Leve ao fogo uma frigideira e adicione a mistura.
  3. 3Doure os dois lados e use os recheios de sua preferência.

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