Para manter uma refeição saudável e nutritiva, esta receita de panqueca com baixo teor de carboidratos é uma ótima opção para o café da manhã, lanche ou antes de um treino. Esta receita de panqueca saudável vai ajudar você a ter mais trabalho na cozinha com apenas três ingredientes: ovos, goma de tapioca e sal.
A Panqueca Low Carb é a preferida de quem faz dieta e o melhor é que você pode rechear com qualquer coisa, seja queijo, frango desfiado, peito de peru e muitas outras opções. São muitas combinações deliciosas para completar uma panqueca low carb. Veja o passo a passo completo da receita.
Ingredientes
Panqueca low carb
- 2 ovos
- 5 colheres de sopa de goma de tapioca
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Panqueca low carb
- 1Em uma tigela, bata os ovos, adicione a goma de tapioca, o sal e misture bem.
- 2Leve ao fogo uma frigideira e adicione a mistura.
- 3Doure os dois lados e use os recheios de sua preferência.