Coração Milanesa: Deliciosa iguaria crocante

Se você gosta de inovar na cozinha, experimente preparar um delicioso Coração à Milanesa. Confira os ingredientes necessários e o passo a passo para preparar essa receita:

Ingredientes:

  • 500 g de coração de frango
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 50 ml de iogurte

Para Empanar:

  • 1 ovo
  • 100 g de farinha panko

Para o Molho:

  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, coloque os corações de frango e adicione o tomilho, alho em pó, mostarda e iogurte. Misture bem.
  2. Em recipientes separados, coloque o ovo batido e a farinha panko.
  3. Passe os corações de frango primeiro no ovo e depois na farinha panko, garantindo que fiquem bem empanados. Reserve.
  4. Em outro recipiente, misture os ingredientes do molho: maionese, curry, cebolinha picada e suco de limão. Reserve.
  5. Em uma frigideira, aqueça óleo suficiente para fritar os corações em imersão.
  6. Frite os corações em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.
  7. Retire os corações da frigideira, deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
  8. Sirva os corações à milanesa acompanhados do molho preparado.

Agora é só saborear essa deliciosa e crocante receita de Coração à Milanesa. Bom apetite!

Share this post

PinIt

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    scroll to top
    Instagram
    Tiktok
    YouTube
    YouTube