Ingredientes
Massa e recheio
- 3 colheres margarina
- 3 colheres farinha de trigo
- 350 gramas leite
- Meia cebola picada
- 2 dentes alho
- 1 colher pimentão vermelho
- 1 pitada cominho
- 1 colher coentro
- 1 colher salsa
- 3 ovos
- 1 e meia xícara carne seca desfiada
- Meia xícara queijo coalho ralado
- 2 xícaras leite
- 2 xícaras farinha de rosca para empanar
- sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
- 1Comece colocando a manteiga em uma panela.
- 2Adicione a carne seca ou recheio de sua preferência.
- 3Acrescente a cebola picada, alho e pimentão e mexa.
- 4Vá adicionando a farinha de trigo e continue mexendo.
- 5Coloque o coentro, saldinha e cominho. Acrescente o sal.
- 6Por fim, vá adicionando o leite, mexa e reserve.
- 7Quando a massa estiver fria, é hora de enrolar.
- 8Pegue um pouco da massa e, no centro, adicione o queijo coalho e enrole.
- 9Empane da forma tradicional e frite.
Ingredientes
Molho
- 2 colheres creme de leite
- 10 pimentas biquinho
- 5 colheres requeijão ou cream cheese
- sal a gosto
Modo de Preparo
Molho
- 1Pique a pimenta biquinho.
- 2Adicione o requeijão ou cream cheese e depois o creme de leite.
- 3Mexa tudo e acrescente a salsinha e qualquer tempero seco de sua preferência.
Ingredientes
Molho de manga
- 1 manga
- 1 canela em pau
- 1 quarto cebola roxa
- 1 colher passas
- 2 colheres vinagre
- 2 colheres açúcar mascavo
- raiz de coentro
Modo de Preparo
Molho de manga
- 1Fatie a cebola roxa e coloque em uma panela em fogo médio.
- 2Pique a manga e acrescente à panela.
- 3Adicione o vinagre.
- 4Coloque canela, cravo, uva passa, açúcar mascavo e raiz do coentro.
- 5Mexa tudo e deixe cozinhar.