Ingredientes:
- 1 banana congelada
- 1 xícara de abacaxi picado
- 1/2 xícara de manga picada
- 1/2 xícara de coco ralado (sem açúcar)
- 1/2 xícara de iogurte grego natural
- 1/2 xícara de água de coco
- Gelo a gosto
- Mel ou adoçante natural a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
- Coloque a banana congelada, o abacaxi, a manga, o coco ralado, o iogurte grego e a água de coco no liquidificador.
- Adicione gelo a gosto para obter uma consistência mais cremosa e refrescante.
- Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Prove e, se necessário, adicione mel ou adoçante natural conforme sua preferência.
- Despeje o smoothie em um copo e aproveite essa explosão de sabores tropicais.
4. Frango Grelhado com Molho de Limão e Ervas:
Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- Suco de 2 limões
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de alecrim fresco, picado
- 1 colher de sopa de tomilho fresco, picado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, alho picado, alecrim e tomilho.
- Regue o frango com o suco de limão e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira ou grelha.
- Grelhe os peitos de frango até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
- Durante o cozimento, pincele o frango com o molho de limão e ervas para adicionar mais sabor.
- Sirva os peitos de frango grelhados com uma porção de legumes cozidos no vapor ou uma salada leve.