Smoothie de Frutas Tropicais

Ingredientes:

  • 1 banana congelada
  • 1 xícara de abacaxi picado
  • 1/2 xícara de manga picada
  • 1/2 xícara de coco ralado (sem açúcar)
  • 1/2 xícara de iogurte grego natural
  • 1/2 xícara de água de coco
  • Gelo a gosto
  • Mel ou adoçante natural a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Coloque a banana congelada, o abacaxi, a manga, o coco ralado, o iogurte grego e a água de coco no liquidificador.
  2. Adicione gelo a gosto para obter uma consistência mais cremosa e refrescante.
  3. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. Prove e, se necessário, adicione mel ou adoçante natural conforme sua preferência.
  5. Despeje o smoothie em um copo e aproveite essa explosão de sabores tropicais.

4. Frango Grelhado com Molho de Limão e Ervas:

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco, picado
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco, picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, alho picado, alecrim e tomilho.
  2. Regue o frango com o suco de limão e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  3. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira ou grelha.
  4. Grelhe os peitos de frango até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
  5. Durante o cozimento, pincele o frango com o molho de limão e ervas para adicionar mais sabor.
  6. Sirva os peitos de frango grelhados com uma porção de legumes cozidos no vapor ou uma salada leve.

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