Trança de salgados

INGREDIENTES

  • 15 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite morno
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 + 1/4 de xícara de farinha de trigo

RECHEIO

  • 250 g de peru desfiado
  • 20 g de milho
  • 50 g de azeitona verde
  • 1/4 de xícara de cheiro-verde

PARA PINCELAR

  • 1 gema

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque o fermento, a farinha, o leite morno e o açúcar
  2. Misture bem e reserve por 15 minutos 
  3. Depois junte o leite, o sal, a manteiga e a farinha
  4. Misture tudo muito bem
  5. Quando tudo misturar bem, sove a massa
  6. Cubra e deixe descansar por 50 minutos 
  7. Em uma tábua, salpique um pouco de farinha e abra a massa
  8. Corte as duas pontas e faça pequenos cortes na massa toda
  9. Coloque os recheios bem no meio da massa
  10. Feche a massa intercalando com os pedaços cortados
  11. Coloque a trança em uma forma e pincele a gema 
  12. Leve ao forno por 40 minutos a 180° C 

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