Trança de salgados INGREDIENTES 15 g de fermento biológico 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de leite morno 1/2 colher (chá) de açúcar 3/4 de xícara de leite 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de manteiga 2 + 1/4 de xícara de farinha de trigo RECHEIO 250 g de peru desfiado 20 g de milho 50 g de azeitona verde 1/4 de xícara de cheiro-verde PARA PINCELAR 1 gema MODO DE PREPARO Em um recipiente, coloque o fermento, a farinha, o leite morno e o açúcar Misture bem e reserve por 15 minutos Depois junte o leite, o sal, a manteiga e a farinha Misture tudo muito bem Quando tudo misturar bem, sove a massa Cubra e deixe descansar por 50 minutos Em uma tábua, salpique um pouco de farinha e abra a massa Corte as duas pontas e faça pequenos cortes na massa toda Coloque os recheios bem no meio da massa Feche a massa intercalando com os pedaços cortados Coloque a trança em uma forma e pincele a gema Leve ao forno por 40 minutos a 180° C Post Views: 94