Croquete de carne seca e queijo coalho

Ingredientes

Massa e recheio

  • 3 colheres margarina
  • 3 colheres farinha de trigo
  • 350 gramas leite
  • Meia cebola picada
  • 2 dentes alho
  • 1 colher pimentão vermelho
  • 1 pitada cominho
  • 1 colher coentro
  • 1 colher salsa
  • 3 ovos
  • 1 e meia xícara carne seca desfiada
  • Meia xícara queijo coalho ralado
  • 2 xícaras leite
  • 2 xícaras farinha de rosca para empanar
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

  1. 1Comece colocando a manteiga em uma panela.
  2. 2Adicione a carne seca ou recheio de sua preferência.
  3. 3Acrescente a cebola picada, alho e pimentão e mexa.
  4. 4Vá adicionando a farinha de trigo e continue mexendo.
  5. 5Coloque o coentro, saldinha e cominho. Acrescente o sal.
  6. 6Por fim, vá adicionando o leite, mexa e reserve.
  7. 7Quando a massa estiver fria, é hora de enrolar.
  8. 8Pegue um pouco da massa e, no centro, adicione o queijo coalho e enrole.
  9. 9Empane da forma tradicional e frite.

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres creme de leite
  • 10 pimentas biquinho
  • 5 colheres requeijão ou cream cheese
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Molho

  1. 1Pique a pimenta biquinho.
  2. 2Adicione o requeijão ou cream cheese e depois o creme de leite.
  3. 3Mexa tudo e acrescente a salsinha e qualquer tempero seco de sua preferência.

Ingredientes

Molho de manga

  • 1 manga
  • 1 canela em pau
  • 1 quarto cebola roxa
  • 1 colher passas
  • 2 colheres vinagre
  • 2 colheres açúcar mascavo
  • raiz de coentro

Modo de Preparo

Molho de manga

  1. 1Fatie a cebola roxa e coloque em uma panela em fogo médio.
  2. 2Pique a manga e acrescente à panela.
  3. 3Adicione o vinagre.
  4. 4Coloque canela, cravo, uva passa, açúcar mascavo e raiz do coentro.
  5. 5Mexa tudo e deixe cozinhar.

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