Camarão ao creme de mandioca Ingredientes Camarão 1 quilo de camarão médio limpo Suco de meio limão 1 dente de alho picado Sal a gosto 3 colheres de sopa de azeite Modo de Preparo Camarão 1Tempere 1 quilo de camarão limpo com suco de meio limão, 1 dente de alho picado e sal a gosto. 2Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de azeite de oliva e refogue o camarão temperado por 2 minutos. Reserve. Ingredientes Purê de mandioca 3 colheres de sopa de azeite de dendê 2 dentes de alho picado 1 xícara de chá de cebola picada 2 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada 2 xícaras de chá de leite de coco 2 tomates sem pele e sem sementes picados 4 colheres de sopa de salsa Sal a gosto Modo de Preparo Purê de mandioca 1Em uma panela de pressão, cozinhe a mandioca em fogo baixo até amolecer por mais ou menos 20 minutos. Amasse e reserve. 2Em uma panela, adicione 3 colheres de sopa de azeite de dendê, 2 dentes de alho picado e 1 xícara de chá de cebola picada. Refogue. 3Em seguida, adicione 2 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada e 2 xícaras de chá de leite de coco. Misture. 4Depois, coloque 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 4 colheres de sopa de salsa e Sal a gosto. Misture bem. 5Junte o camarão refogado e misture novamente. Sirva em seguida. Post Views: 81