Receita prática para um doce irresistível!
Quem resiste ao aroma tentador de um bolo de banana saindo do forno? Este clássico, além de ser uma opção saudável para o café da manhã ou lanche da tarde, evoca memórias aconchegantes de família e tradição. O bolo de banana tem o poder de unir gerações em volta da mesa e despertar sentimentos nostálgicos, remetendo muitos aos tempos de infância e aos sabores da casa da avó.
Receita Rápida de Bolo de Banana no Liquidificador:
Ingredientes:
- 3 bananas maduras
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Bata bananas, ovos, óleo e açúcar no liquidificador.
- Adicione farinha e fermento, misturando suavemente.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Quer mais receitas como essa? Clique aqui e inscreva-se em nosso boletim de receitas para receber dicas deliciosas diretamente em sua caixa de entrada!
Foto: Reprodução/Internet