Frango com molho de mostarda

Ingredientes

  • 4 colheres de chá de Mostarda em Pó Kitano Reserva
  • 6 coxas com sobrecoxas de frango
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal do Himalaia Kitano Reserva a gosto
  • Pimenta-do-reino Preta Kitano Reserva a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 500 mililitros de creme de leite fresco
  • 600 gramas de batatas bolinha cozidas
  • 200 gramas de cogumelos portobello fatiados
  • Meio maço de brócolis ramoso

Modo de Preparo

  1. 1Tempere as coxas com sobrecoxas de frango com 2 colheres de chá de mostarda em pó Kitano Reserva, Sal do Himalaia Kitano Reserva e Pimenta-do-reino Preta Kitano Reserva moída na hora.
  2. 2Aqueça uma frigideira grande com um fio de azeite e grelhe as coxas com sobrecoxa até que fiquem douradas de todos os lados.
  3. 3Retire as coxas com sobrecoxa da frigideira e reserve-as.
  4. 4Utilize a mesma panela para preparar o molho: adicione a manteiga, a cebola, o alho e uma pitada de sal. Refogue ligeiramente.
  5. 5Acrescente o vinho branco e, em seguida, o creme de leite fresco. Mexa bem e retorne com o frango à panela. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. 6Adicione os cogumelos fatiados e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. 7Sirva acompanhado de batatas e brócolis.

Share this post

PinIt

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    scroll to top
    Instagram
    Tiktok
    YouTube
    YouTube