4 colheres de chá de Mostarda em Pó Kitano Reserva
6 coxas com sobrecoxas de frango
1 colher de sopa de azeite
Sal do Himalaia Kitano Reserva a gosto
Pimenta-do-reino Preta Kitano Reserva a gosto
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara de chá de vinho branco
500 mililitros de creme de leite fresco
600 gramas de batatas bolinha cozidas
200 gramas de cogumelos portobello fatiados
Meio maço de brócolis ramoso
Modo de Preparo
1Tempere as coxas com sobrecoxas de frango com 2 colheres de chá de mostarda em pó Kitano Reserva, Sal do Himalaia Kitano Reserva e Pimenta-do-reino Preta Kitano Reserva moída na hora.
2Aqueça uma frigideira grande com um fio de azeite e grelhe as coxas com sobrecoxa até que fiquem douradas de todos os lados.
3Retire as coxas com sobrecoxa da frigideira e reserve-as.
4Utilize a mesma panela para preparar o molho: adicione a manteiga, a cebola, o alho e uma pitada de sal. Refogue ligeiramente.
5Acrescente o vinho branco e, em seguida, o creme de leite fresco. Mexa bem e retorne com o frango à panela. Deixe cozinhar por 15 minutos.
6Adicione os cogumelos fatiados e deixe cozinhar por mais 5 minutos.