Risoto simples com três queijos

Vem aprender como fazer um risoto fácil de três queijos com a gente!

Ingredientes:
50g de sopa de manteiga
½ cebola cortada em cubinhos
150g de arroz arbóreo
400 ml de caldo de legumes ainda quente
2 colheres de sopa de requeijão
50g de queijo muçarela cortado em cubos
50g de parmesão ralado na hora

Modo de preparo:
Em uma panela, derreter 50g de manteiga e refogar a cebola e o arroz. Para o caldo de legumes, você pode dissolver um tablete de tempero pronto na água quente. Vá adicionando o caldo aos poucos, mexendo até secar, repetindo o processo até o arroz ficar al dente. Finalize com o requeijão, a mussarela, e o parmesão. Sirva imediatamente!

Share this post

PinIt

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    scroll to top
    Instagram
    Tiktok
    YouTube
    YouTube