Bife de filé mignon à moda francesa Ingredientes 4 medalhões de filé-mignon 4 colheres de sopa de manteiga 200 gramas de ervilha 200 gramas de presunto em tiras 1 cebola cortada em tiras 200 gramas de batata-palha caseira 2 colheres de chá de óleo Salsinha picada a gosto Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Filé-mignon grelhado 1Coloque 2 colheres de sopa de manteiga para derreter numa frigideira. 2Adicione também 1 colher de óleo para a manteiga não queimar. 3Coloque os medalhões de filé-mignon na frigideira. 4Enquanto doura, vai adicionando o sal a gosto e a pimenta-do-reino a gosto. 5Deixe dourar por 2 minutos de cada lado. 6Reserve os medalhões de filé-mignon. Modo de Preparo Guarnição à francesa 1Numa outra frigideira, coloque a manteiga, o óleo e a cebola em tiras. 2Enquanto refoga, tempere com sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto. 3Adicione o presunto em tiras e refogue. 4Acrescente a ervilha e mexa, refogando tudo. 5Adicione também a batata-palha caseira e desligue o fogo em seguida. 6Polvilhe salsinha picada por cima e misture bem todos os ingredientes. 7Sirva a guarnição à francesa com o filé-mignon grelhado. Post Views: 232