Gelado feito em casa

Nos dias quentes de verão ou mesmo nas noites aconchegantes de inverno, nada supera a alegria de saborear um delicioso sorvete caseiro. A melhor parte de fazer seu próprio sorvete é a liberdade de escolher os sabores que mais te agradam e a garantia de ingredientes frescos e naturais. Hoje, vamos explorar o mundo do sorvete caseiro, e você verá como é surpreendentemente simples criar essa sobremesa gelada na sua própria cozinha. Prepare-se para uma jornada de texturas cremosas, sabores irresistíveis e a satisfação de criar uma sobremesa que agrada a todos. Vamos começar a fazer o seu próprio sorvete caseiro!

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência (25 gramas)

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem;
  3. Em seguida, despeje a gelatina ainda quente, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador;
  4. Bata de 3 a 4 minutos e leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas;
  5. Retire do congelador e bata na batedeira por 5 a 8 minutos. Retorne o sorvete ao congelador por mais 4 horas;
  6. Retire da geladeira e sirva o sorvete caseiro. Bom apetite!

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