Toque Pernambucano nas Delícias de Alagoas

Chef pernambucano, Pedro Godoy, redefine a culinária alagoana no Maka

O encanto do litoral alagoano encontra a paixão pernambucana pela gastronomia no novo restaurante Maka. Sob a curadoria do aclamado chef pernambucano Pedro Godoy, o restaurante promete uma experiência culinária que combina as ricas tradições nordestinas com refinamentos da alta gastronomia mundial.

Japaratinga, conhecida por sua riqueza em frutos do mar, ganha um novo olhar pelas mãos de Godoy. Com influências mediterrâneas, mas profundamente enraizado em suas origens pernambucanas, o chef desenha um menu que celebra ambas as culturas. “Ao criar para o Maka, enxergo a beleza de Japaratinga e fundo isso ao meu amor por Pernambuco”, diz Godoy. O Maka é uma das estrelas do Japaratinga Lounge Resort, que abrirá suas portas em dezembro, prometendo um novo patamar para a experiência All Inclusive Premium.

Foto: Reprodução/Internet

Não perca a chance de experimentar essa mescla de Pernambuco e Alagoas no prato, uma jornada de sabores a cada garfada!

Share this post

PinIt

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    scroll to top
    Instagram
    Tiktok
    YouTube
    YouTube