Apê Carol Magalhães: Décor Neutro por David Bastos

A digital influencer e chef de cozinha Carol Magalhães abriu as portas de seu novo apartamento de 250 m² na Vila Nova Conceição, em São Paulo, em uma colaboração com o renomado arquiteto David Bastos, membro do elenco CASACOR SP 2024. Após a aquisição do imóvel, Carol encomendou uma reforma completa, buscando integrar os ambientes sociais e adaptar a planta às suas necessidades.

David Bastos relata que as principais alterações na planta original foram na cozinha, que agora se abre para a sala, e na área íntima, onde antes havia três suítes e agora existem duas mais espaçosas, uma para Carol e outra para seu filho. Essa reconfiguração visa uma melhor funcionalidade e conforto para os moradores.

Na decoração, um estilo contemporâneo com uma paleta de cores neutras e claras é predominante. Móveis novos foram selecionados, enquanto algumas obras de arte que já faziam parte do acervo da família foram incorporadas ao projeto. A escolha de tons de cinza e bege claro na área social visa destacar essas peças de arte, criando uma atmosfera elegante e sofisticada.

O revestimento do piso também foi cuidadosamente escolhido, com quartzito Raffaello na cozinha e espaço gourmet, e carvalho natural na área social. Painéis de marcenaria em carvalho natural foram utilizados nas paredes, proporcionando uma sensação de calor e aconchego. O linho natural aparece nos estofamentos e cortinas, contribuindo para a sensação de leveza e conforto nos espaços.

Na sala de estar, o destaque vai para o tapete com estampa de formas circulares, a estante de marcenaria ao redor da TV e os móveis de design assinado, como a mesa de centro Águas, conjunto de pufes, poltrona Amoebe e sofá modular C141. Na sala de jantar, a mesa de jantar com tampo de mármore verde Guatemala, as cadeiras Joy e a luminária pendente são os elementos que se destacam.

Já na cozinha e área gourmet, as portas de correr em marcenaria, os armários, banquetas Iaiá e bancadas em quartzito Raffaello são os elementos de destaque.

A colaboração entre Carol Magalhães e David Bastos resultou em um ambiente elegante, funcional e acolhedor, onde cada detalhe foi cuidadosamente pensado para refletir a personalidade da proprietária e proporcionar conforto aos moradores. A paleta de cores neutras e a escolha de materiais de qualidade contribuem para uma atmosfera sofisticada e atemporal em todo o apartamento.

Share this post

PinIt

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    scroll to top
    Instagram
    Tiktok
    YouTube
    YouTube