Procurando uma opção saudável e deliciosa para o seu almoço, jantar ou pré-treino? Experimente esta receita de crepioca fit de frango com requeijão, que é fácil de preparar, nutritiva e com baixo teor calórico. Além disso, é uma excelente opção para levar na marmita do trabalho, pois a crepioca fica saborosa tanto quente quanto fria. Siga os detalhes abaixo e aproveite esta refeição saudável!
Características adicionais: Custo econômico, Recomendada para perder peso, Receita sem glúten, Frito
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de tapioca
- 1 colher de sopa de creme de ricota
- 1 filé de frango cozido e desfiado
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, bata o ovo com a tapioca e o sal até obter uma massa ligeiramente espessa.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e despeje a massa. Deixe cozinhar até que a crepioca fique dourada de um lado.
- Vire a crepioca e adicione o recheio: o creme de ricota, o frango desfiado e o orégano. A crepioca já terá cozido do outro lado, então desligue o fogo.
- Sua crepioca fit de frango está pronta! Sirva acompanhada de um suco detox para uma refeição saudável e nutritiva.
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